Земля, где течет молоко и мед!

Маруся Касымова
Там молоко и мёд течёт...
Там процветает изобилие весь год!
Земля обетованная, что обещали
Еврейскому народу в тот священный год,
Когда они пошли скитаться по пустыне нищеты и бед!
Но где же ты - Земля обетованная, что обещал народу Бог?!
Ты - отражения начала всех людских эпох!
Конечная ты точка всех мучений и забот!
Ты там, где можно преклонить головушку до окончания времён!
Тебя искали сотни лет, но так и не нашли,
Как миражи в пустыне видятся лишь жаждущему страннику в пути!
А может ты - лишь существуешь в глубине наших сердец?
Лишь это осознать всем нужно наконец?
Ведь все вокруг - всего лишь зеркало ума,
И создаём мы все лишь изнутри себя...
Земля обетованная в тебе, во мне и в тех,
Кто верит в свою мощь и свой успех!
Кто осознал весь смысл своего пути,
Ему она вверяет объятия своей невинной чистоты!
Ему она дарует изобилие времён,
И молоко и мёд течёт уже со всех сторон!!!

С Праздником Светлой Пасхи!