Безумная тайна

Весанова
Да, иногда я тебя ненавижу.
Иногда очень сильно скучаю.
Или в экстазе шепчу твое имя,
Умирая, и вновь воскресая.

Ты опять почему-то мне снишься.
И во сне даже мы обнимались.
Вещие сны не приходят обычно -
Ну а вдруг это все же реальность?

Прикоснешься ко мне, будто играешь.
Обсмеешь напоказ перед всеми.
Я, наверно, уйду, но безумную тайну
Открываю тебе напоследок.