Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Владимир Пономарев 3
 Христос Воскрес! Воистину Воскрес!



Со звонницы, веселый перезвон,
Летит собой округу наполняя.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Он в этот день, всем нам напоминая.

Он воскресает в душах верующих людей,
Как сад весенний, снова зацветая.
Ведь вера, есть основа жизни дней,
Молитва ключ, сердца что открывает.

И как горящая, церковная свеча,
Что светом тьму по всюду разрушает.
Слова Христос воскрес! Воистину воскрес!
Нас добротою всех объединяют.