Путь

Татьяна Миронович
Человек рождён для жизни Своей,
И обратно идти по ПУТИ не смей!
Каждый шаг выверяй – он только Твой.
Знай,  ЖИЗНЬ на Земле – дорога ДОМОЙ.

БеЗсмертье Души с рожденья в Тебе:
По Жизни идти в Любви иль в Грехе
Выбираешь всегда  только Ты!
Дорога  Твоя - не петляй…, ИДИ!

ЭТО    уже   Твой    Путь…!
Ожидания родных – не Твоя суть.
Только Сам находишь себе Дорогу,
И в конце Пути ответ дашь лишь Богу.

          28.04.19.