Пасха

Маэстро Ом
 Сижу я, смотрю - люди
Подходят, стоят, молвят:
"Христос-то опять будет!
Всё было уже наготове!

 Ведь всё начиналось приватно,
Как виделось там изначально!
Он сделал всё просто и ладно,
Он сделал - необычайно!

 Любое благое - воспрянет
Над алчущей мстительной массой,
Посеет добро и завянет 
С возможностью дальше остаться,

 Чтоб всех излечённых от злости
Собрать под одним идеалом!
Кому тут кто должен? Да, бросьте!
Добреем! И это - начало!