Буду тихо себя ненавидеть и твои вспоминать глаза

Руся Ялинская
Не хочу ничего - слышать...
не хочу никого - слушать...
не хочу никого - видеть...
не хочу никого - осязать...
я от мира закрою уши...
я запрячу в шкатулку- душу...
буду тихо себя ненавидеть...
и твои вспоминать глаза....

ненавидеть за женскую слабость,
за ненужную откровенность,
за бессмысленную радость ,
за безудержную ревность,
ненавидеть себя за усталость,
за наивность,
за верность,
за нежность,
мне тебя осталось так мало...
с каждым днем умирает надежда...

мне бы в сервере пару сбоев...
чтобы память куда-нибудь к черту...
чтобы сдаться , пожалуй без боя...
с белым флагом прибиться к порту...
пусть безлюдному, как пустыня...
мысли-файлы развеять пылью...
мне хотелось чтоб сказка Грина...
стала самой счастливой ...былью...

мне бы парочку ,тройку сбоев
без любви ведь гораздо проще-
но упрямо иду за тобою,
сквер...
кафе...
переулок ...
площадь...

день...
неделя...
месяцы...
годы...
вьюги...
оттепель...
зной...
пустыня...
караваном ли пароходом...
год за годом ,
сердце  стынет...
стынет...




               Руся Ялинская