Воистину воскрес!

Оля Грозная
Христос воскрес в каждом из нас,
Воскрес Своей добротой,
Блеском мудрых любящих глаз,
По горней жизни тоской.

Когда пытаемся в жизни земной
Достигнуть высот небес,
Тогда Он погиб не напрасной ценой -
Воистину Он воскрес!