В День Пасхи

Палагина Нина
     Печаль в глазах у неба...
     Почему?!
     Ведь день сегодня
     Необыкновенный!
     Воскрес Христос
     Из мертвых,
     Смерть поправ!
     Нам воскресеньем
     Радость даровав!
     Ликуй, душа!
     Верь в исцеленье,
     Разум!
     Пусть на земле
     Продлятся жизни дни!
     И, поздравляя всех
     С великой датой,
     Друг друга крепко,
     С верой, обними!