Лунные мемуары белой вороны 214 - 225

Владимир Евангулов
214. Нашла там лунный календарь. Жаль, что он только для женщин.

215. Земля плохо влияет на Луну – там ничего нет.

216. Она такая же, как и я – всё принимает на себя.

217. Заглянула на тёмную сторону – а там что-то белыми иероглифами написано.

218. Там есть океаны. Но китов не видела – только китайцев.

219. Предупредили, что грунт там давно продан. Обманули.

220. Понравились кратеры: много места для гнезда и птенцов.

221. Каркать не хотелось: скафандр мешал.

222. Посадка там оказалась не зелёной, а мягкой.

223. Меня там убила первая фраза: « Навылет!»

224. Послать там можно только на две стороны: светлую и тёмную.

225. Долго рассказывала птенцам об этом круизе – они подозрительно пищали.