Справедливость

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Когда
Надумаешь
Снова
Кого-то лишить
Лица, -

Хорошо подумай.

У таких,
Как я,
И без лица
Лицо.

Твоё
Червь грызёт -

Червь безумий.

Ты проснёшься
Как-то.
А внутри
Нули.
По карманам
Пыль.

В голове
Порох.

Тело мёртвое,
А ты один.
Черти пляшут -

Привилегий
Ворох...

Это всё,
Конечно,
Такая быль...

Настоящее.
Вот, что ценно.

В настоящем,
Мразь,
Ты всегда
С ним...

С делом
Тем,
Что Другими
Делал...