Христос воскрес

Екатерина Рублева 2
Христос воскрес!
Поет земля! Поют леса и реки!
Открой глаза весь мир людской!
Бог спас тебя на веке!

Бог оправдал твои грехи
Бог спас тебя от смерти
Отдай Христу всю жизнь свою
И будешь жить во веке!