***

Моя Мая
Давай перестанем говорить друг с другом
Перестанем притворяться
Давай больше не будем смеяться и ходить вместе в кино
Не будем развлекаться и в одной постели целый день валяться
после ночи танцев

Давай не будем больше встречаться и обсуждать старых знакомых и новых
Давай больше не будем слать смс и смешные шутки
Не будем звонить, даже в трудные минуты

Давай не поедим в горы и не останемся в лесу на ночлег
Давай больше не будем ничем друг с другом делиться
И не будем ждать ничего в ответ
 
Давай больше не будем ссориться и мириться
Больше не будем целоваться при всех
Давай даже не будем спорить кому убираться теперь
Давай не будем друг другу признаваться в своих страхах
И вместе над ними же и смеяться
 
Давай не будем друг для друга другом и подругой
Останемся просто никем.
Не будем обниматься при случайной встрече
И нежно прижиматься щекой
Давай сделаем вид, что все так и было, и мы ни при чём.
Ведь ничего не изменилось?

Впрочем, теперь изменилось все.