***

Анфиса Соколова
«Мир проявленный и тайный» нас к себе влечёт
Всё, что было с нами, знаем и годам - учёт.
На сегодня уповаем, чтоб не подвело.
И здоровье нас с дороги, чтоб не увело…

За прошедшее «спасибо» скажем небесам:
Сами верили с надеждой разным чудесам…
Светлый день, душе отрада: в нём тепло сердец.
Череду зимы и лета дарит всем Творец.

Полосой идут печали, что и говорить.
Только чистыми сердцами можем мы любить.
Страсти прежние растают, изменяя быт.
Новый мир душе сегодня, может быть открыт.

Без труда не будет счастья, чести и Судьбы
А для этого всю жизнь мы строили мосты.
28.04.2019.