привет

Ми-Сао Фудзимура
привет
я не знаю, что это будет письмо или исповедь
просто хочу сказать, что ты лучшее мгновенье в моей жизни,
я так тебе благодарен.
ты пролила свет на мое бессмысленное существование.
хочу сказать спасибо тебе заранее,
я так тебе доверяю.
можешь читать записи моего дневника,
мне не стыдно рассказывать тебе всю мою правду,
я не знаю смогу ли найти роднее кого-то кроме тебя.
никакие стихи и никакая проза не сравнится с твоими объятиями,
если ты будешь плакать или грустить, то я тоже
пожалуйста попытайся быть счастлива, умоляю.
попытайся улыбаться по чаще и радоваться,
да, я знаю, это сложно понять.
самое ужасное в этой ситуации - расстояние.
пусть нашим атомам не суждено будет встретится,
но ты навсегда останешься в моем сердце.
в любую минуту,
в любую секунду,
ты можешь пропасть,
поэтому пока есть возможность,
пока не поздно,
просто хочу тебе сказать
я так люблю тебя.