Акварель

Екатерина Горячкина 25
Я нарисую жизнь на холсте акварелью,
Будет на нем много ярких небрежных штрихов
Будет весна игриво стучать капелью,
Будет и дождь, и радуга, и любовь

Небо сейчас бирюзою я ловко раскрашу,
Желтым я цветом солнце на нем зажгу
Выведу облака я белым отважно,
Капли дождя я синим сейчас обведу

Я нарисую любовь свою ярко-красным
Страсть напишу, алеющую вдали
Нежность мне розовым цветом нужно раскрасить,
А поцелуй коралловый будет, смотри...

Я на холсте нарисую твой нежный образ,
На нем серым цветом отмечу я ласковый взгляд
В цвете бардо пусть звучит твой бархатный голос,
Ноткой лаванды скользит родной аромат

Я нарисую жизнь свою в ярком цвете,
Пусть в ней не будет темных и мрачных тонов
Пусть ярко-желтым солнце мне в небе светит,
Пусть ярко-красным в сердце пылает любовь!