Весёлый мим

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
На свете жил весёлый мим,
Всегда умён и ловко скроен,
Был в шутках он неутомим,
На позитив всегда настроен.

Играл с детишками порой,
Чудил для взрослых на забаву,
Ему всё это не в первой,
И получалось всё на славу.

Он веселил честной народ,
Не подавая вида грусти,
Ко всем имел он свой подход,
Бывало, что и слёзы пустит.

И были правдой слёзы те,
А люди принимали в шутку.
И лишь один и в темноте
Мим отдохнуть мог хоть минутку.

И те минуты перечесть
Ему почти не удавалось,
А у него ведь сердце есть,
И он грустил душою малость.

Ведь он хранил один секрет,
Что не узнать вам без подсказки.
Скрывали женский силуэт
Костюм и озорная маска.

     24.04.2019 г.