Явиться к Вам из Вашего вчера

Нежность Леди
Явиться к Вам из Вашего вчера.
Пробраться в Ваши сонные сонеты.
И понимать, что выше счастья нет, и
На лист стекать чернилами с пера.
Когда неспешный лучик золотой,
Гасконцем проберется в Вашу спальню,
А день в саду ударит в наковальню,
Родится стих о самой-самой той...
Веселой, длинноногой, озорной
Из юности ушедшей за весной.