Родина Крым

Владимир Елин
Чёрное море блещет лазурью,
Луч отражается в глади морской.
Воды покрыты словно глазурью,
Зеркала штиль в горизонт полосой.

Крым привечает природою дивной,
Небо без тучек и в солнца лучах!
Кладезь здоровья, отдых активный,
Счастье играет весельем в очах.

Запахи бриза с морским ароматом
Утром пьянят пробуждая мечты!
Шепчет прибой и ленивым накатом
Разум уводит в рай дремоты.

Ночи прекрасны на всём побережье
Звёзды мерцают в небесной дали!
Стрекот цикад, благодать безмятежия,
На горизонте свет ранней зари...

Утром удод иль кукушки гу-куют
Славно намерив ещё много лет!
Голуби дивно о чём-то воркуют
Это их птичий любовный сюжет...

28 апреля 2019 г.
Крым, пляж «Планета»