Пусть вербочка пушистая

Нина Столярова
                С праздником весны!
                С Вербным воскресеньем!

Пусть вербочка пушистая на радость всем цветёт,
И счастье долгожданное пусть в каждый дом придёт.
Всем в этот праздник крикну: "Живите двести лет!"
Ведь ничего прекрасней, чем жизнь, на свете нет.