Гнев

Александр Зиняев
Гневается  душа, и  мысли о. хорошем  пропадают,
кругом  для  тебя  лишь пустота, и  злостью  все переполняет.

Жирается  внутри   каждая  чистица,
переполнит  злостью, тебя  любая  небылица

Подаешся  ты  греху,  и  будто  нет  пути  смирится.

Остановись, на  полпути, чтоб  в  ад  отчаения не провалится.

Тебе  нужно, лишь перед богом. помалится.

Чтоб  хотя  бы  осталась жива  твоя  душевная  чистица.