Мы пьём всё больше самогон

Дмитрий Богданов 62
Удар с отскоком точно в лузу.
- Итак поручик, два шара.
Вам рассчитаться не в обузу?
- Ну что вы ротмистр, игра.
- Благодарю, не ждал иное.
Любезный, пару вёдер льда.
Быстрей. Шампанское за мною,
Я угощаю господа.
- Простите ротмистр, бокалы
Нам здесь нужны, чтоб слушать звон
В помин массандровских подвалов.
Мы пьём всё больше самогон.