Приди ко мне

Карина Буянова
Я засыпаю с мыслями о том,
Как ты опять возьмёшь меня так жадно.
Пропустишь весь мой дух сквозь решето,
И телом телу сделаешь отрадно.

Возьмёшь меня - и будешь целовать,
И вновь в глазах от страсти потемнеет.
Ты победишь. Вожмёшь меня в кровать.
Собой всецело ты меня согреешь.

Исчезнет холод, что сейчас царит,
Я от него так страшно замерзаю.
С тобой лишь рядом тело, дух - горит,
В руках твоих я безнадежно таю.

Я, самая распутная из дев,
С тобой огнём наполнена сильнее.
Прошу тебя, мой ненасытный лев,
Приди ко мне. Возьми меня... скорее.

2019