Короткий вывод

Григорий Соснин
Вся наша жизнь полна мороки .
Но вот сегодня , ангел мой,
Тебе одной пишу я строки
Своею старческой рукой.

Пусть мы с тобой не преуспели.
Такой уж выпал нам удел .
Ведь мы всю жизнь свою терпели 
Тупой и глупый беспредел .

Не мало горя мы видали ,
От тех , кто одержим страстьми.
Кто нас людям не считали ,
А сами были не людьми .

И ныне думать мы не стали .
Ведь каждый век свой доживет .
И до сих пор мы не поняли ,
Куда же наша Русь идёт .

И как нам жить мы приглядели .
И до сих пор мы не глядим .
Мы хорошо жить не хотели
Чуть-чуть получше жить хотим.