Воистину Воскресе

Людмила Безусова
В Святой и в самый светлый день
Христос Воскрес!Воистину Воскресе
Живой огонь спустил. Воздень,
Как крылья, руки в поднебесье!
Благодари за вечную нам жизнь,
Дарованную Богом Воскресением,
За веру помолись,перекрестись,
ХристианИн,проникшись озарением,
Послушай,как звонят колокола,
Приветствуя Христа Пасхальным звоном,
Сошедшего с распятия Креста,
Простив грехи заблудшим.И с поклоном
Взгляни на лик Воскресшего Христа-
Спасителя твоей души на свете!
В День Светлой Пасхи
молвят все уста:-
"Христос Воскрес! Воистину Воскресе!