***

Моя Мая
Не закрывать глаза, когда страшно
Вот моя отвага
Но каждый раз, когда я вижу тебя
Мне хочется сбежать так далеко в темноту
Где нет разницы открыты ли мои глаза

Не плакать, когда больно
Держаться
Вот моя сила
Но каждый раз, когда мы один на один
И ты не говоришь ни слова
Боль становится лавиной,
Которая сходит с твоих безразличных глаз
И мне становится трудно дышать


Не подпускать к себе близко людей
Вот моя защита
От страданий и потерь
Но если бы ты попросил,
Я бы разрешила тебе жить у меня в сердце,
Под кожей, в костях, в моих глазах
Где угодно, где бы ты захотел

Но ты не просил
Хотя уже и так там поселился