Праздник празднуют ликуя

Лев Василевский
                В этой жизни всё проходит
                Год за годом год другой!
                Месяц похудевший бродит
                Нынче в тишине ночной!

                Пасху празднует ликуя
                Светлый праздник род людской
                Не заметно торжествуя
                Дух летит свой край родной!

                Как там Мама дорогая?
                А душа летит к другой
                Я хочу в начале мая
                Посидеть чуть-чуть с одной!

                Впереди надежды мчатся
                За мечтой бегут мечты!
                Есть желанья повстречаться
                С дивой дивной красоты!

                В этой жизни всё проходит
                Годы светлые придут?
                Месяц похудевший бродит
                Звёзды в даль меня зовут

                28 04 19 С праздником,друзья!!!