Воспитанные на Нежности чувств

Максим Анатольевич Батманов
В полутьме таинственного замка...
У камина на старинном кресле...
Ты меня немножко обнимала...
Я же называл тебя Невестой...
Чувства страсти нас не посещали...
Мы на нежности с тобой воспитаны....
Поцелуи тело покрывали...
Приводя к финалу неизбежности... (СВ(к))