Въелась в душу

Стефа 61
Несчастная душа ранима,
Сердечная тоска так въелась в душу!
Укутала ночная тьма, в плену...

Развей печали, буйный ветер!
Хочу взлететь под небосвод,
Свет отыскать! Уйти от суеты,
От будничности жизни,
От холодов согреться,
Вырваться из мрака тьмы!

И побороть своё уныние,
Там в глубине души желание пробудить:
Счастливой быть!

Неси, о буйный ветер, мои мечты!
Туда, где звучит музыка любви!
И радостью полны все дни,
И каждое мгновение
Потоком льётся счастье,
И нет ненастья...

Откройся во мне желание:
Счастливой быть!
Над суетой восстать!
Вернуться в свет! Ликуя петь!
И улыбнётся ангел в небесах:
"Какая же счастливая!"

    25 апреля 2019.