Христово Воскресенье

Джелла Терра
Алене Бекер

Что может быть лучше картины
В Христов воскрешающий день -
Поющие птицы в куртинах,
Цветущая буйно сирень,
Бельчонок на ветке еловой,
Лист мирта в забытом сашЕ...
Раскроется сердце и снова
Христа воскрешаешь в душе.