Тайная любовь

Смирнов Виталий
Я люблю тебя!..
Тайно.
Безумно.
Бесцельно…
Я люблю твою стать
Твой веселый задор.
Я внезапно влюбился в тебя,
Но, поверь мне,
Я о чувствах своих
не веду разговор.

О твоих только думах…
О радостном блеске,
Что мелькал в твоём взгляде
В тот памятный час...
И о том, что дождусь,
в неуказанном месте,
неназначенной встречи.
Не здесь…
Не сейчас…