приезжай...

Маша Штерн
Возвращайся, любовь моя, возвращайся.
Мне тебя не хватает в городе белых ночей.
Не бросай в адрес мой «Влюбляйся!»
В посторонних, чужих мне людей.

Ты же знаешь, как сердце бьется,
Когда рядом твой человек...
Ну сколько раз оно еще разобьется
Перед главной встречей в жизни моей?!

Каждый раз, когда себе обещала
Не звонить, не писать, и не думать о ...
Я проваливала этот чертов экзамен.
Скажешь, слабая? Но я тебя, но...

Меня всегда разрывает от мыслей,
А что если это просто этап?
Клянусь, я бы стала лучшей из тысячи
Если бы все было так.

Тебя «Пулково всегда принимает»,
И каждый вокзал в этом городе тоже.
Про себя я молчу, ты и так все знаешь:
Нет мужчины дороже.