Пасха

Владимир Смирнов 59
Жизни победу над смертью
День этот светлый даёт,
Чтоб открывались нам двери
В мир, где бессмертие ждёт.

Смерть – это та же реальность,
Нам от неё не уйти,
Но для души лишь пасхальность –
Цель вечный рай обрести.

Нам Воскресенье Христово
Веру в победу несёт.
Хоть жизнь порой и сурова,
Вера нас в Бога спасёт.

Души тогда лишь бессмертны
И обретают покой,
Если в соблазнах несметных
Мы устоим за чертой.

Часто толкают соблазны
Дьяволу души продать.
Вот потому очень важно
Заповеди соблюдать.

Пасха нам души спасает
И мы уверены вновь
В том, что они обретают
Веру, надежду любовь.