собери меня

Наталья Охапкина
Дай мне глотнуть чего-то, что крепче вина,
Дай мне глотнуть чего-то, что не о боли,
Ей я уже насытилась, поверь, сполна,
И больше не ощущаю коньяк в кока-коле.

Но Ты опять разбиваешь меня на фрагменты
Только, прошу, потом назад в один собери.
Пусть с помощью самой простой изоленты,
Лишь бы больше не зияла эта дыра в груди.

Собери меня, как собираешь город из Лего,
Словно заплатки на джинсы, меня зашей,
Дай мне сердце как у железного дровосека,
И впредь,
Обращайся
С ним
Понежней

28.04.2019