Я люблю тебя Лодочник

Максим Анатольевич Батманов
А он на лодке в ночь её забрал...
Конечно же надев жилеты...
На остров где безумно целовал...
И даже больше...
Но зачем об этом...
Она вернулась, а в глазах печаль...
Но с нежным счастьем вперемешку...
Она его Любовница, а не жена...
Но что поделать,
Чувства требуют
Хотя бы так своих решений... (СВ(к))