Христос воскресе!

Дмитрий Скрылев
Христос воскресе!
Воистину воскресе!
Всех мы поздравляем!
Бога прославляем!
Зло одолеваем!
С Богом побеждаем,
С Богом устраняем
Страсти и грехи;
Богу совершаем
Мы благодаренье!
Да здравствует
Душ наших пасхальное преображенье!

Святое Воскресение Христово, Пасха 2019