Весна

Яна Гадар
Весна,
Прекрасное время года,
Вокруг такая красота,
И меняется мода.

Всё поёт и пахнет,
Деревья красиво так цветут,
И от волшебства аж сердце ахнет,
А друзья вот-вот на прогулку тебя позовут.

Домой веселей станет дорога,
Разглядывая новый  деревьев вид,
Даже начинаешь верить в Бога,
Ведь пейзаж тот к себе так манит.

Тянет нас на прогулки в парк,
И вечерами погулять с друзьями,
Вспомнить детство и сходить в зоопарк,
И почувствовать себя земли королями.

И снова как малые дети ,
Начинаем мы верить в волшебство,
Вновь гоняем на велосипеде,
И верим в лучшее , чтоб не произошло.