Символика

Мария Кутузова Наклейщикова
Замерли чувства;
Роза не значит любовь.
Сжато до хруста -
Всё начинается вновь.

Размежевало
В разные стороны нас.
Хочешь плыть кролем,
А получается брасс.

Кажется старым
То, что придумал взахлёб.
С новым ударом
Еле с асфальта отскрёб

То что считалось
Подлинной сутью меня.
Я прогорел, но
Что же так мало огня?

Много отдал, а
Что получу я взамен?
Весь в суете и
Так же хочу перемен.

Странно мечтать, ведь
Столько дорог за спиной.
Ты не оставь и
Будь неизменно со мной...