Я вас любил

Питер Кова
Запутавшись в своих то начинаньях,
Брожу, и говорю весь этот бред.
Возможно ….. это и не бред, а уроки жизни пройденной моей.
Ведь сколько было сделано ошибок….
Заполнив ими океаны
В миг, утонули мы бы все.

Я вас любил так искренно, так нежно
Что позабыл, какого любить себя.
Может …… я и ушел во мрак своих страданий
Забыл о мире вокруг меня.
Но все же, вспоминая, с улыбкой на лице смеясь,
Я ….. я не забыл … как любил я вас