Дорогому сердцу

Наталья Дорогова
               Цветом индиго окрашено небо,
               Светом надежды наполнены дни.
               Если в душе пламя страсти и нежность,
               Зведочкой счастья сияют они.

               Солнышко ,радость .моя ты отрада,
               Верный ,любимый и самый родной!
               Вместе по жизни пойти нам так надо,
               Счастье и радость познаем с тобой.
 
               Сладкие стоны,тепло поцелуев,
               В жарких объятиях, признаний волна.
               Утро чудесное снова разбудит,
               Верх наслаждений,подарит она.

               Ласковым пленом твоих поцелуев,
               Ты не устанешь,меня покорять,
               Сердце наполнено светом надежды,
               В то,что с любимым ,я встречусь опять.

                автор:Наталья Дорогова
                28.04.2019г.