Просторы Кубани

Петр Михайлович Кукушкин
Просторы любимой Кубани,
Ах как же влечёт меня к Вам.
Мечтаю о ловле тарани,
Я знаю что ждут меня там.

Я выйду на берег лимана,
Послушаю шум камыша.
К Вам тянет меня неустанно,
Моя там осталась душа.

Приятно от Вас Поздравленья,
От чистого сердца читать.
Нет знаю у дружбы забвенья,
Прекрасно нам вместе мечтать.

Родные мои в чьём я сердце,
Прошу Вас запомнить меня.
Вы можете милые греться,
В душе моей хватит огня.