Стихотрассе. Андрики

Андрей Шевченко 6
Я вот удивляюсь иным
"Рифмы Властителям".
Как Вас слушают?
Удивительно.
Вы несущие слово
В массы...
Не получив правО.
Движенья по трассе.
Мозг народу забиваите
Серостью.
О своем "мнимом"
Величие...
Заявляя со смелостью.