У Серебряного Бора

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина

Вступление

1.У Серебряного Бора*
Заповедные места.
У Серебряного Бора
Благодать и красота.
У Серебряного Бора
Наши встретились пути.
У Серебряного Бора
Лучше места не найти!

Припев:

Мы с тобою, мы с тобою
Под зонтом.
Мы с тобою, мы с тобою
Два в одном.
Мы с тобою, мы с тобою -
Неба даль.
День закончится такой…немного жаль…

2.У Серебряного Бора
Ворковали мы с тобой.
У Серебряного Бора
Любовались мы луной.
У Серебряного Бора
Я тебя поцеловал.
У Серебряного Бора
Я твоим навеки стал!

Припев:

Проигрыш на пол тона вверх

3.У Серебряного Бора
О любви тебе пою.
У Серебряного Бора
Мы нашли судьбу свою.
У Серебряного Бора
Снова встретимся не раз.
У Серебряного Бора
Цвет твоих зелёных глаз!

Припев: - 2 раза

Завершение

27.04.2019 21:15

*Серебряный Бор (Хорошёвский лесопарк) — памятник природы регионального значения, особо охраняемая природная территория города Москвы, находится в районе Хорошёво-Мнёвники Северо-Западного административного округа. Известен с XVII века, своё название получил от дачного посёлка, построенного в начале XX века. Располагается в области природно-исторического парка «Москворе;цкий»

“Единственное место, где на одном из пляжей в самой Москве...можно загорать голышом!”)))