И почему-то

Андрей-Виктория Андреев
Не помышлял о встрече, спрятал руки.
И голову в колени опустил.
Скользнула взором - десять лет разлуки…
И сам не понял, как давно простил.

Играли фонари: на чёт и нечет
Гасили лампы – путник, будь здоров!
И почему-то страшно стало, плечи
Подрагивали в частоте шагов.

Хотелось крикнуть – жизнь всегда прекрасна!
Будь счастлива…он выдавил едва.
Ни снег, ни дождь…спускалась ночь ненастна…
И думала поужинать Москва…

28.04.2019г.                A-V-A.