Караоке

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Как хорошо бывает, когда всё таки -
      не ждёшь:
Спокойно на Душе: та, на своём, на месте.
И неожиданный - звонок,
      когда - поёшь,
Во всеуслышание, когда все звуки - вместе.

А я, в пространство - чувства,
      с песней - отпустив...
Когда за столько дней, Он позвонил,
      не в шутку.
Сказать, что легче от звонка мне стало? -
      Позитив,
Поймать успела.
      Разговор был - на минутку.

       Декабрь . 2010 г.