Шёпотом ночи

Анита Федулова
Шёпотом ночи твой голос вдали
Снова мурашками в тело залезет;
Все те бичи, что как крест мы несли,
Исполосуют душевную ересь.

Где-то есть ты, но а где-то любовь,
Что нам дана как слепое виденье;
Целишься в глаз, попадаешь вновь в бровь;
Это ль цена твоего преступленья?