Слова

Моя Мая
Стихи - это моя трибуна,
на которую я взошла,
чтобы высказаться,
ничего больше.

Я не несу вам зла и добра,
Не даю умные мысли, советы.
Это всего лишь мои слова
И я в них вся!
Нет высшего смысла.

Ничего больше, чем просто я
Ничего больше, меня и вас
Ничего больше, чем просто я
И то, что хочу сказать сейчас