Весенний дух красоты из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
К 200-летию со дня рождения Афанасия Фета


Зимы последние следы
Обречены как день вчерашний.
Весенний дух сойдёт на пашни
Посеять зёрна красоты.

Поля украсит изумруд,
Рассветы - жаворонка пенье,
Поэтов - радость вдохновенья,
И мысли в рифмах оживут...

27 марта 2019 г