Властный рейтинг

Левлив
Богатый бедного гнетёт,
а рейтинг власти той растёт?
Обман всё это. Нет дурных.
Поддержка олигархов - миф.

Народ от власти устранив -
в бесчеловечный негатив -
нам прибавляют гнева жару.
Христос, обидно за Державу.

Кулич в продаже, как отрава.
Во всех продуктах ГОСТа мало.
Добавки ядовитые.
Убийцы и бандиты Вы.

Продукты, фрукты - в них добавки -
не для здоровья, для отправки -
людей, побольше - на тот свет.
Задумайтесь про наш ответ.

Беречь здоровье россиянам -
Вы не хотите, ждёт нас яма?
Копаете её для нас?
А вдруг, мы в ней увидим Вас?

Права богатым и блатным.
До смерти доводить больных.
Грех. Не по Божески. Здесь Бес.
С чьим попустительством он влез?

*********************

Андрей Пущинский.
29.04.2019г. 10ч.35м. 

Прикольная картинка комикса.

**********

Левлив.
29.04.2019г. 18ч.05м.

Картинка комикса прикольна -
и пенсионный возраст больно -
и в горе, в радости - до смерти -
ведёт, в проклятой - круговерти.

*********************