Ностальжи

Ольга Чередниченко
Кто-то скажет мне:"Ностальжи.
Забудь про всё что было и живи!
Да стихов своих больше не пиши,
В пространстве и так много мусора из слов, а ещё и твои".

Вспоминаю свои первые в стихах робкие шаги,
Они подарили мне крылья, бери да лети!
И сделаны были тогда первые полеты,
Что теперь и не сойти.

Ну и пусть говорят:"Ностальжи".
Не зарыть бы теперь талант в землю,
Лишь только для того чтобы его как дерево взрастить.
Даются таланты не зря; кому песни да танцы.
Ну а кому-то и стихи да рассказы писать...
13:45 28.04.2019