Время 2. 0

Андре Феликс
Мы будем вспоминать с улыбкой
Те годы, что минули мимо нас.
И не страшат былых обид ошибки,
Понять сумели, что живём лишь раз.

И с грустью нам в окно смотреть приятно,
Купаясь в лучах солнца, не спеша,
Думать о том, что сердцу досель не понятно,
И чувствовать, что где-то там парит твоя душа.

Она, словно родник лесной искрится,
Переливается, устремляясь вдаль.
И время также, как вода, куда-то мчится,
Суть в том, что прошлого не жаль.

Я оглянусь назад, на то, что было;
Буду листать страницы памяти своей.
Пусть выглядит не всё и не всегда там мило,
Но этот путь я повторю сквозь тысячу ночей.